当前位置:首页 > > 支部园地>正文

安阳民建第六支部走访慰问老会员

来源:林膑  发布时间:2021/9/17  点击:1330

在中秋佳节到来前夕,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,表达对支部老会员的关心和节日的问候。9月16日,民建安阳市委会副主委郭永莉、民建第六支部主委王守琴等一行看望慰问支部老会员段宝珊、马学勤、祁荣兰,给他门送去了慰问品和节日的祝福。

郭主委在了解老会员身体健康及生活状况的同时,简要介绍了支部近期的工作及活动开展情况,并祝愿老会员们身体健康,幸福长寿。感谢他们老一辈会员对民建事业发展所作的贡献,同时虚心征求老会员对我们工作的意见和建议,希望他们一如既往的关心关注支部的发展,积极建言献策、出谋出力,为支部更好更快的发展增添更多的正能量。

老会员们对支部代表的上门慰问表示感谢,他们的喜悦之情溢于言表,纷纷表示充分感受到支部组织的关心和温暖。

通过此次中秋节慰问活动,老会员们感受到中秋佳节的浓厚氛围,并增进了与年轻会员彼此之间的感情,从而促进了支部的和谐与发展。

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com