当前位置:首页 > > 支部园地>正文

安阳民建第二支部举行重阳节座谈会

来源:唐宏峰  发布时间:2021/10/18  点击:1247

1014,民建安阳市第二支部举行重阳节慰问老会员座谈会。民建安阳市委委员杨艳首先对二支部的老会员进行了殷切的祝福。她说:“重阳节是中国民间传统节日,九在易经中为最大,阳数九九重叠,故曰重阳,有长久长寿的含意,寄托着人们对老人健康长寿的祝福”。杨艳向老会员们颁发了重阳节纪念品,并且祝愿“老会员们健康长寿,生活幸福”!

座谈会上气氛热烈,老会员们畅所欲言,就目前新冠疫情纷纷发言,全球新冠疫情还在继续肆虐,现在国外疫苗一针难求,而我国对老百姓不但实行免费打疫苗,还给补贴,真正体现了我们国家社会主义制度的优越性,以及党的十八大以来国家科学技术的发展,经济实力的提升。充分认识到了党和政府人民至上执政的理念正确性。

最后,二支部主委唐宏峰向老会员们汇报了支部近期的工作。他说“二支部重阳节慰问老会员活动35年来从未间断。老会员们是安阳民建发展的奠基人,是我们民建的功臣。我们要向老会员们好好学习,并且感谢老会员们为会的发展做出的贡献。支部将把此项尊老敬老的传统继续发扬下去,我们还要认真研究落实老会员们对支部工作提出的建议,使支部的工作更上新台阶”。

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com