当前位置:首页 > > 会员风采>正文

同心战疫 携手同行系列报道——捐赠防疫物资 民建会员在行动

来源:本站  发布时间:2022/1/14  点击:774

疫情就是命令,防控就是责任。面对当前疫情防控工作的严峻形势,民建会员、安阳市民生液化气有限责任公司总经理任建军,民建会员、安阳市大晟华包装材料有限公司总经理李银喜勇于担当尽己所能,迅速行动,紧急采购600个N95口罩、15箱方便面、1箱酒精和1000个口罩等防疫物资,捐赠给安阳市北关区洹北街道办事处,中共北关区委常委、统战部长刘小兵,民建安阳市委会副主委、北关区政协副主席、应急管理局局长郭永莉,洹北街道办事处主任楚国伟,民建安阳市委会信息宣传委员会主任林膑等参加捐赠仪式。

洹北街道办事处主任楚国伟对民建会员雪中送炭的善举表示感谢。对所有捐赠物资,将由办事处疫情防控指挥部统一调度,第一时间分发给防控一线的值守人员,最大限度发挥应急物资的作用,切实保障人民群众的生命健康。

民建安阳市委会副主委、北关区政协副主席、应急管理局局长郭永莉表示,民建会员奉献爱心,助力一线抗击疫情,不仅体现了民建勇于担当、无私奉献精神,更彰显了民建会员企业慷慨解囊的社会责任和担当,为坚决打赢这场疫情防控阻击战作出了民建贡献。这些防疫物资一定能够为保障一线工作人员的健康,增添一道保障,为做好疫情防控工作贡献力量。(史超君)

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com